17.01.2023

Электроотопление – итоги, перспективы и опыт населения

Эксперимент продолжается. Жители Абакана по-прежнему могут принять участие в пилотном проекте администрации города и правительства республики по переводу частного сектора на электроотопление.

Эксперимент продолжается. Жители Абакана по-прежнему могут принять участие в пилотном проекте администрации города и правительства республики по переводу частного сектора на электроотопление. Напомним, согласно условиям, горожане, отказавшись от угля, получают субсидию платы за электричество. Пока что пилот работает в 10 жилом районе столицы, но в планах этого года расширение зоны его действия. О перспективах, промежуточных итогах эксперимента и опыте его участников – в материале Анзора Сабанова.

Последние новости

Какие суммы самозанятые должны вносить для формирования будущей пенсии?

Автор Редакция Самозанятые граждане законодательно освобождены от уплаты взносов на обязательное пенсионное страхование.

Погода в Хакасии 26 февраля: Зима пока не закончилась

Началась последняя неделя зимы — не исключено, что начало марта не слишком будет отличаться от зимы, но как минимум календарная зима уже на исходе.

В 2023 г. в органы прокуратуры Республики Хакасия  поступило свыше 17 тыс. обращений

Рассмотрение обращений и прием граждан являются одними из приоритетных направлений деятельности органов прокуратуры Республики Хакасия.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *