Электроотопление – итоги, перспективы и опыт населения
17.01.2023

Электроотопление – итоги, перспективы и опыт населения

Эксперимент продолжается. Жители Абакана по-прежнему могут принять участие в пилотном проекте администрации города и правительства республики по переводу частного сектора на электроотопление.

Эксперимент продолжается. Жители Абакана по-прежнему могут принять участие в пилотном проекте администрации города и правительства республики по переводу частного сектора на электроотопление. Напомним, согласно условиям, горожане, отказавшись от угля, получают субсидию платы за электричество. Пока что пилот работает в 10 жилом районе столицы, но в планах этого года расширение зоны его действия. О перспективах, промежуточных итогах эксперимента и опыте его участников – в материале Анзора Сабанова.

Последние новости

За пять лет рождаемость в Хакасии снизилась на четверть

С 2017 года и по настоящее время рождаемость в республике падает, причем снижение очень серьезное: на двадцать пять процентов (по сравнению с 2017 годом).

«Ночь перед рождеством» представит жителям Хакасии заслуженный артист России

8 февраля Хакасская республиканская филармония приглашает жителей Абакана и гостей города на моноспектакль «Ночь перед Рождеством» по произведению Н.В.

ТАРИФЫ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ В СФЕРЕ ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ, ВОДОСНАБЖЕНИЯ И ВОДООТВЕДЕНИЯ в МО УСТЬ-АБАКАНСКИЙ РАЙОН на 2023 год

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 14.11.2022 № 2053 «Об особенностях индексации регулируемых цен (тарифов) с 1 декабря 2022г.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *