Глава администрации Абазинского муниципального района принял участие в совещании с Правительством и главами муниципальных городов и районов под председательством Главы республики Р
10.01.2023

Глава администрации Абазинского муниципального района принял участие в совещании с Правительством и главами муниципальных городов и районов под председательством Главы республики Р

Сегодня, 10 января Глава администрации Абазинского муниципального района принял участие в совещании с Правительством и главами муниципальных городов и районов под председательством Главы республики Рашида Темрезова,

Сегодня, 10 января Глава администрации Абазинского муниципального района принял участие в совещании с Правительством и главами муниципальных городов и районов под председательством Главы республики Рашида Темрезова, по вопросам реализации поручений, данных в ходе недавней встречи с Президентом России Владимиром Путиным. 
Глава Республики поставил задачи по социально-экономическому развитию республики на 2023 год, и дал подробные поручения Правительству по содержанию Года развития промышленности, каким объявлен 2023 год. 
По прежнему актуальной остается реализация приоритетных национальных проектов и федеральных программ, дальнейшее строительство и ремонт социальных учреждений в сельской местности. Всего в 2023 году республика будет строить и реконструировать 202 объекта.
2023 год в соответствии с решением Президента В.В. Путина объявлен «Годом педагога и наставника». 
К числу важнейших задач на текущий год Глава республики также отнес реализацию мер государственной поддержки различных категорий граждан, в том числе семей военнослужащих, социальную до газификации, строительство дорожной инфраструктуры, улучшение качества водоснабжения, благоустройство населенных пунктов.

Последние новости

Народным сказителям Хакасии планируют увеличить оклад

Народным сказителям, работающим в государственных и муниципальных организациях культуры Хакасии, планируется доплачивать 15% к окладу.

За 2022 год благодаря мировым соглашениям урегулирована рекордная сумма долга

За 2022 год заключено и утверждено арбитражным судом 592 мировых соглашений с юридическими и физическими лицами на сумму 16,7 млрд руб., что значительно превышает показатели прошлых лет.

В Хакасии обсудили актуальные вопросы жилищно-коммунального хозяйства республики

Вопросы, связанные с предоставлением коммунальной услуги по обращению с ТКО,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *