Грейдирование грунтовых дорог приостановлено из-за погодных условий

В Саяногорске из-за погодных условий график по грейдированию и подсыпке грунтовых дорог сдвинулся на неопределенное время.

В Саяногорске из-за погодных условий график по грейдированию и подсыпке грунтовых дорог сдвинулся на неопределенное время.

По информации МКУ «КБО г.Саяногорска» на сегодняшний день уже проведены работы по грейдированию грунтовых дорог: 1 улица на Усадьбе, 5 улиц в поселке Геологов, 2 улицы  в  поселке КСРЗ, 6 улиц в поселке Ай-Дай.

Работы по грейдированию и подсыпке грунтовых дорог будут возобновлены после установления благоприятной для проведения работ погоды. Дальнейшее грейдирование дорог будет проводиться в порядке, ранее утвержденном графиком проведения работ, конечно же, если погода снова не внесет свои коррективы.

Грейдирование дорожного покрытия проводятся силами МКУ «КБО г.Саяногорска» т.(39042)2-35-77

 

Последние новости

Лесники Хакасии получили новую патрульную и пожарную технику

Фото пресс-службы главы и правительства Хакасии Это четыре грузовика на базе КамАЗ с крановой манипуляторной установкой и 14 квадроциклов-снегоболотоходов.

На выборах депутата Госдумы от Хакасии можно будет проголосовать по месту нахождения

На выборах депутата Госдумы от Хакасии можно будет проголосовать по месту нахождения Избирательная комиссия Республики Хакасия установила для территориальных и участковых избирательных комиссий график работы пунктов п

Избирком Хакасии установил режим работы комиссии по приему документов на дополнительных выборах депутата Госдумы

Избирком Хакасии установил режим работы комиссии по приему документов на дополнительных выборах депутата Госдумы Избирательная комиссия Республики Хакасия определила часы работы комиссии по приему документов от кандид

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *