22.01.2024

Холокост – как это было…

17 января в библиотеке Абазы–Заречной прошел час истории «Холокост – как это было…», в рамках  «Недели Памяти жертв Холокоста–2024», посвященной Международному дню памяти жертв Холокоста.

17 января в библиотеке Абазы–Заречной прошел час истории «Холокост – как это было…», в рамках   «Недели Памяти жертв Холокоста–2024», посвященной Международному дню памяти жертв Холокоста.

Библиотекарь рассказала что, дата памяти выбрана не случайно, именно 27 января 1945 года Советская армия освободила крупнейший нацистский лагерь «Освенцим». В ходе беседы ребята узнали, что такое Холокост и о событиях, которые ему предшествовали.

Помнить о трагедии Холокоста – долг человечества, поскольку будущее поколение должно знать о прошлом, чтобы уберечь себя от подобной судьбы в будущем.

Заведующая библиотекой

Нина Байкалова

 

Последние новости

Какие суммы самозанятые должны вносить для формирования будущей пенсии?

Автор Редакция Самозанятые граждане законодательно освобождены от уплаты взносов на обязательное пенсионное страхование.

Погода в Хакасии 26 февраля: Зима пока не закончилась

Началась последняя неделя зимы — не исключено, что начало марта не слишком будет отличаться от зимы, но как минимум календарная зима уже на исходе.

В 2023 г. в органы прокуратуры Республики Хакасия  поступило свыше 17 тыс. обращений

Рассмотрение обращений и прием граждан являются одними из приоритетных направлений деятельности органов прокуратуры Республики Хакасия.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *