Информация для субъектов малого и среднего предпринимательства и самозанятых!

Министерство экономического развития Республики Хакасия ежегодно проводит региональный конкурс «Предприниматель Хакасии».

Министерство экономического развития Республики Хакасия ежегодно проводит региональный конкурс «Предприниматель Хакасии».

Конкурс проводится как для субъектов малого и среднего предпринимательства, так и для самозанятых, а так же городских и сельских поселений Республики Хакасия.

Прием заявок на конкурс «Предприниматель Хакасии – 2023» стартовал 01.06.2023 года и продлится до 31.08.2023 года.

Конкурс проводится по 10-и номинациям:

·              «Прорыв года»: для субъектов МСП, которые нашли интересные пути решения и вывели свой бизнес на качественно новый уровень;

·              «Самозанятый года»: для физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» не менее 3-х месяцев;

·              «Бизнес-юниор»: для субъектов МСП и самозанятых в возрасте от 14 до 18 лет;

·              «Молодежное предпринимательство»: субъекты МСП в возрасте от 18 до 35 лет (включительно), учредитель/участник юридического лица – субъекта МСП, доля которого в уставном (складочном) капитале данного субъекта МСП составляет не менее 50 процентов;

·              «Магазин у дома»: для субъектов МСП, организующих на стационарных торговых объектах не сетевую (то есть не более одного торгового объекта) розничную торговлю социально значимыми продовольственными товарами;

·              «Дом быта»: для субъектов МСП, оказывающих бытовые услуги населению;

·              «Туризм и гостеприимство»: для субъектов МСП, осуществляющих деятельность по ОКВЭД 55, 79, 91.04, 93.2;

·              «Женское предпринимательство»: для субъектов МСП – женщин, в т.ч. для юридических лиц, в которых учредитель и руководитель – женщина. Обязательное условие: женщина является мамой двоих и более детей до 18 лет;

·              «Промышленник Хакасии»: для субъектов промышленности, которые демонстрируют большой объем реализации продукции (услуг), инновационный и творческий подход в развитии бизнеса, рост заработной платы сотрудников;

·              «Негородской бизнес»: для муниципальных образований (городских и сельских поселений) Республики Хакасия, ведущих активную работу по развитию МСП на территории муниципального образования.

Приглашаем заинтересованных лиц принять участие в конкурсе «Предприниматель Хакасии – 2023», заявить о себе и побороться за приз в размере 100 000 рублей. Участие в конкурсе бесплатное.

Положение о Конкурсе, перечень необходимых документов и иная актуальная информация по Конкурсу размещена на сайте мойбизнес19.рф по ссылке: https://мойбизнес19.рф/konkurs-predprinimatel-hakasii-2022/predprinimatel-hakasii-2023 .

Последние новости

В БРИКС идут те, кто хочет развиваться сам, а странам-халявщикам прямая дорога в «G»

На фото: на территории выставочного комплекса «Нижегородская ярмарка», где проходит двухдневное совещание министров иностранных дел (СМИД) БРИКС под председательством главы МИД РФ Сергея Лаврова.

G7 создаст фонд для Украины, финансируемый за счет российских активов

Фото: Владимир Жабриков, URA.RU Страны G7 планируют создать фонд поддержки Украины, который будет финансироваться за счет доходов от замороженных российских активов.

Врачи рассказали, какие вирусы циркулируют в Хакасии в середине июня

Автор Редакция За 23 календарную неделю 2024 года в лечебные учреждения республики с признаками острых респираторных вирусных инфекций обратились 962 человека, сообщает Управление Роспотребнадзора по Хакасии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *