Площадки перед детсадами «Филиппок» и «Дашенька» готовятся к асфальтированию

Ограждение выполнено, завершается установка бордюрного камня, сейчас идёт подготовка основания под асфальтирование дороги и тротуаров.

Ограждение выполнено, завершается установка бордюрного камня, сейчас идёт подготовка основания под асфальтирование дороги и тротуаров. В детских садах «Филиппок» и «Дашенька» в рамках благоустройства прилегающей территории, строители готовятся приступить к основному этапу работ — асфальтированию. Как заверяют подрядчики — даже плохая погода не сможет нарушить график работ.

Алла Останина

Последние новости

Лесники Хакасии получили новую патрульную и пожарную технику

Фото пресс-службы главы и правительства Хакасии Это четыре грузовика на базе КамАЗ с крановой манипуляторной установкой и 14 квадроциклов-снегоболотоходов.

На выборах депутата Госдумы от Хакасии можно будет проголосовать по месту нахождения

На выборах депутата Госдумы от Хакасии можно будет проголосовать по месту нахождения Избирательная комиссия Республики Хакасия установила для территориальных и участковых избирательных комиссий график работы пунктов п

Избирком Хакасии установил режим работы комиссии по приему документов на дополнительных выборах депутата Госдумы

Избирком Хакасии установил режим работы комиссии по приему документов на дополнительных выборах депутата Госдумы Избирательная комиссия Республики Хакасия определила часы работы комиссии по приему документов от кандид

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *