10.03.2023

Пьяную беременную женщину задержали за рулем инспекторы

 В Хакасии полицейские остановили автомобиль, за рулем которого была беременная пьяная женщина.

 В Хакасии полицейские остановили автомобиль, за рулем которого была беременная пьяная женщина. Так автоледи отпраздновала международный женский день… Ночью 8 марта экипаж ДПС патрулировал населенные пункты Бейского района, в их поле зрения попала Нива.

За рулем находилась 34-летняя местная жительница с явными признаками алкогольного опьянения. В компании с ней были такие же «весёлые» подруги. Сама рулевая оказалась на 9-ом месяце беременности.

Она призналась, что, отмечая праздник, позволила себе несколько бокалов пива. Дома беременную маму ждали трое детей. Всего 8 марта инспекторы ДПС Хакасии отстранили от управления за нетрезвое вождение 11 водителей.

Последние новости

Бизнесменов Хакасии обучат премудростям составления экспортного контракта

Центр поддержки экспорта, входящий в центр «Мой бизнес» Хакасии, стал организатором масштабного и значимого для предпринимателей события, посвященного составлению идеального экспортного контракта.

Фестиваль школьных театров прошел в Абакане

20 детских театральных коллективов приняли участие в первом фестивале-конкурсе «Театральный калейдоскоп», посвящённом Году педагога и наставника.

Вырастить и покурить: полицейские задержали любителя марихуаны в поселке Оросительный

В ходе полицейской операции в посёлке Оросительный Усть-Абаканского района сотрудниками управления наркоконтроля МВД по Хакасии был установлен 34-летний гражданин.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *