Сегодня (05.07.2024)

РУСАЛ готов помочь республиканской казне. Сейчас у компании сложилась солидная переплата в бюджет Хакасии по налогу на прибыль.

РУСАЛ готов помочь республиканской казне. Сейчас у компании сложилась солидная переплата в бюджет Хакасии по налогу на прибыль. По законодательству она должна ей вернуться. Однако забирать эти денежные средства РУСАЛ не будет.
Попытки публичной реабилитации нацизма пресечены в Хакасии. Один из осуждённых, находящихся в СИЗО, распространял среди заключённых высказывания, направленные на оправдание преступлений представителей нацистского режима, в том числе руководства Германии, в период Великой Отечественной войны.
Похитил выручку и скрылся. В Абакане раскрыли разбойное нападение, совершенное еще в феврале прошлого года.
Ни денег, ни покупки. 22-летняя жительница Черногорска на популярной торговой площадке в Интернетн решила приобрести каркасный бассейн. Оформила заказ и стала ожидать доставку. Спустя несколько дней, покупательницам решила проверить статус заказа и обнаружила, что товара нет в наличии.
Десантно-парашютная группа Хакасии борется с лесными пожарами в Туве. 12 огнеборцев отправились на помощь к нашим соседям.
А в Черногорске огнеборцы тушили автобетоносмеситель. С пламенем справились за 4 минуты.
Тамара Нагибнева — почётный гражданин Хакасии. Тренеру абаканской спортшколы настольного тенниса присвоено высокое звание . Это государственная награда республики за исключительные заслуги перед её жителями..
И в завершении выпуска кадры из мира живой природы. Медведь вышел к туристам на Ивановских озёрах О неожиданной встрече отдыхающие сами сообщили в дирекцию особо охраняемых территорий Хакасии, рассказав, что косолапый лишь «поздоровался» с группой и не проявил к ней никакого интереса.

Последние новости

Четверть века на страже знаний первоклашек. Светлана Филипова- Заслуженный учитель России

Четверть века педагогического стажа. Светлана Филипова – учитель, для которого школа — это не только работа, но и творческая мастерская.

Банки смогут блокировать подозрительные денежные переводы

Всего же с начала года жители Хакасии перевели в карманы мошенников свыше 200 миллионов рублей.

Оплата проезда по карте Жителя Хакасии доступна не всём льготникам

Не удается рассчитаться за проезд новыми «Картами жителя». Льготники Хакасии столкнулись со сложностью — они не могут оплатить поездку в автобусах или троллейбусах из-за того,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *