Социальная догазификация в Карачаево-Черкесии!

Как сообщил в своём телеграм-канале Глава республики Рашид Темрезов, социальная догазификация в Карачаево-Черкесии набирает обороты!

Как сообщил в своём телеграм-канале Глава республики Рашид Темрезов, социальная догазификация в Карачаево-Черкесии набирает обороты!
Так, из принятых в общей сложности 3,8 тыс. заявок  (в 95 населенных пунктов из всех районов республики) выполнены 3 226, т.е. газовые сети построены до границ земельных участков, причем подан газ в 1 651 домовладение, а работы по строительству газопроводов внутри земельного участка с 2023 года ведутся за счет республиканского бюджета. До конца года будет построено еще 46 км распределительных газопроводов.
На сегодняшний день, в республике действует 3 меры поддержки граждан при социальной догазификации домов:
- субсидии из республиканского бюджета на проведение работ по строительству газопроводов внутри земельного участка - всех без исключения заявителей;
- как мера поддержки малоимущих в рамках социального контракта- газификация внутри дома;
-для 7 категорий граждан, в том числе и семей военнослужащих-участников СВО, также предусмотрена компенсация затрат на газификацию внутри дома.
Глава особо отметил, что работа по исполнению мероприятий социальной газификации населения республики находится на его личном контроле.

Последние новости

Минспорта РФ: Президент поддержал программу по развитию физкультуры и спорта

Глава Минспорта РФ Михаил Дегтярев сообщил о начале работы над программой комплексного развития физкультуры и спорта в России.

В Китае впервые в истории человек излечился от диабета

         59-летний мужчина с помощью терапии стволовыми клетками полностью излечился от диабета.

В Хакасии началась летняя оздоровительная кампания

В Хакасии начали свою работы летние пришкольные лагеря. В начале июня начнется заезд в первые загородные лагеря отдыха и оздоровления.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *