22.01.2024

Сотрудники Социального фонда отправили бойцам на фронт полтонны сладких подарков

В преддверии Нового года сотрудники центрального аппарата Социального фонда России решили порадовать бойцов, которые принимают участие в специальной военной операции.

В преддверии Нового года сотрудники центрального аппарата Социального фонда России решили порадовать бойцов, которые принимают участие в специальной военной операции. Более 500 кг сладких подарков было собрано и направлено на передовую.

                      Сотрудники фонда покупали любимые сладости и приносили их в пункт сбора. Члены молодёжного совета Соцфонда упаковывали конфеты, пряники, чай и кофе, сгущёнку, шоколад и печенье в коробки, которые затем отправляли нашим бойцам.

                      Сотрудники Социального фонда и их родственники, которые мобилизованы или добровольно отправились на СВО, также получили новогодние гостинцы и поздравления от сотрудников Соцфонда.

                      Это не первая акция Социального фонда по поддержке защитников страны. В течение прошлого года сотрудники СФР со всей страны перечислили около 168 млн рублей в пользу участников СВО.

                      Помимо сбора средств, специалисты Соцфонда по всей стране активно участвуют и в других благотворительных акциях по поддержке военнослужащих. С первых дней спецоперации они регулярно собирают и отправляют гуманитарную помощь: передают медикаменты, одежду, хозяйственные принадлежности, продукты питания, маскировочные сети, окопные свечи и многое другое. К акциям активно присоединяются родственники, близкие работников, а также все неравнодушные граждане – посетители Центров общения старшего поколения Социального фонда.

Последние новости

Какие суммы самозанятые должны вносить для формирования будущей пенсии?

Автор Редакция Самозанятые граждане законодательно освобождены от уплаты взносов на обязательное пенсионное страхование.

Погода в Хакасии 26 февраля: Зима пока не закончилась

Началась последняя неделя зимы — не исключено, что начало марта не слишком будет отличаться от зимы, но как минимум календарная зима уже на исходе.

В 2023 г. в органы прокуратуры Республики Хакасия  поступило свыше 17 тыс. обращений

Рассмотрение обращений и прием граждан являются одними из приоритетных направлений деятельности органов прокуратуры Республики Хакасия.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *