Уважаемые работники и ветераны железнодорожного транспорта!

Этот день отмечается в первое воскресенье августа. Сложно представить развитие промышленности и экономики нашей страны без услуг железнодорожного транспорта.

Этот день отмечается в первое воскресенье августа. Сложно представить развитие промышленности и экономики нашей страны без услуг железнодорожного транспорта.  Железная дорога имеет особое значение и для нашего города. Именно по ней доставляется железная руда, добываемая на руднике в город Новокузнецк для дальнейшей переработки.

Каждый из работников на железной дороге нашего города ежедневно обеспечивает сообщение  Абазы с другими населёнными пунктами, проявляя ответственность, энтузиазм и профессионализм в своём деле.

Особые слова благодарности хочется сказать ветеранам железнодорожной отрасли. Многие из них продолжают работать и передают свои знания молодёжи.

Желаем все работникам и ветеранам железнодорожного транспорта крепкого здоровья, семейного благополучия, счастья, тепла и радости! Гладких вам путей и пусть на вашей дороге жизни всегда светит зелёный сигнал семафора. С праздником!

 

С уважением,

 

В.Н. Филимонова

Глава города Абазы,

 

Е.А. Хуртина

Председатель Совета депутатов г. Абазы

 

Последние новости

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ  ОБ ОПАСНЫХ ЯВЛЕНИЯХ ПОГОДЫ

  Согласно штормовому предупреждению №20 Хакасского ЦГМС – филиала ФГБУ «Среднесибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»: ожидается сильная жара,

На прошедшем вебинаре налогоплательщикам рассказали про самозанятых

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

График проведения вебинаров, запланированных для налогоплательщиков Хакасии на 3 квартал 2024 года

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. С целью информирования налогоплательщиков об особенностях уплаты налогов и сборов, порядка сдачи бухгалтерской и налоговой отчетности,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *