В Усть-Абаканском районе за нетрезвое вождение суд конфисковал автомобиль у двух жителей района

Фото из открытых источников Вступили в законную силу приговоры суда в отношении жителей с. Зеленое 1998 года рождения и р.п.

Фото из открытых источников

Вступили в законную силу приговоры суда в отношении жителей с. Зеленое 1998 года рождения и р.п. Усть-Абакана 1972 года рождения. В январе 2024 года они были отстранены от управления транспортными средствами инспекторами дорожно-патрульной службы усть-абаканской Госавтоинспекции в селе Зеленое и в районном центре за повторную езду за рулём в нетрезвом виде.

Мужчины признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264.1 УК РФ. За повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения им назначено наказание в виде обязательных работ по 240 часов каждому, с лишением права в течение 2 лет заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

Автомобили Toyota Vista Ardeo и Toyota Corona EXiV на которых данные лица совершили преступления, суд приговорил конфисковать и обратить в собственность государства.

Последние новости

ВСУ применили химоружие возле Липцев Харьковской области

Фото: miliman/pickupimage.com ВСУ применили химическое оружие в Харьковской области вблизи города Липцы.

Сводка Минобороны России о ходе СВО за 26 мая

Скриншот кадра видео Минобороны России За последние сутки в зоне боевых действий уничтожены 1590 солдат противника и 102 единицы вражеской техники, в том числе 29 артиллерийских установки и РСЗО.

Госдума придумала, как спасти большинство россиян от повышения налогов

Фото: Вадим Ахметов, URA.RU В Госдуме предложили установить минимальный порог при изменении шкалы налога на доходы физических лиц (НДФЛ) на уровне, равном двукратному размеру средней заработной платы в России.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *