28.04.2024

ВЕСНА В РАЗГАРЕ!

 Весна – это моменты, когда тепло становится не только за окном, но и в душе… Всем хочется какого-то обновления и радости.

  Весна – это моменты, когда тепло становится не только за окном, но и в душе… Всем хочется какого-то обновления и радости. А ещё чистоты и красоты вокруг. В доме, во дворе, в городе.

Все стремятся всё подчистить, подкрасить, навести порядок. Члены  Абазинского городского отделения Общероссийской общественной  организации «Российский  Красный Крест» откликнулись на призыв и приняли участие в уборке территории.  

В работе отделения весна-период особенно активной работы. Приближается весёлая пора – каникулы! Очень хочется, чтобы этот период  был не только весёлым, но и безопасным. С этой  целью для  учащихся  проводятся  мастер – классы  по  оказанию первой  доврачебной  помощи. В ходе  занятий,  ребята  практически  учатся  алгоритму  действий при возникновении опасной и чрезвычайной ситуации. Эта работа  будет  продолжена и в оздоровительных  лагерях.  Желаем  всем здоровья  и отдыха   без  травм!

 

Председатель Абазинского

городского отделения  Красного Креста                                    Лимарова Е.П.

 

Последние новости

Подведены итоги республиканского конкурса «Моё лучшее учебное занятие по ФГОС» для учителей основного общего и среднего общего образования

Участниками конкурса стали 88 учителей разных предметных областей не только Республики Хакасия, но и других регионов России.

Начнут с иностранного языка и географии: в Хакасии начинаются ГИА и ЕГЭ

Автор Редакция Завтра в республике стартует государственная итоговая аттестация, в которой примут участие более 9,5 тысяч старшеклассников.

Причиной гибели президента Ирана стала техническая неисправность американского вертолета

Причиной крушения вертолета, на борту которого находился президент Ирана Эбрахим Раиси, стала техническая неисправность летательного аппарата, передает иранское информационное агентство IRNA.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *