Внимание конкурс!

Генеральной прокуратурой Российской Федерации при поддержке Межгосударственного совета по противодействию коррупции организовано проведение Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе

Генеральной прокуратурой Российской Федерации при поддержке Межгосударственного совета по противодействию коррупции организовано проведение Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!». К участию в конкурсе приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет, которым предлагается подготовить конкурсные работы на тему «Вместе против коррупции!», отразив в них свои идеи и представления о борьбе с коррупцией, а также роль и значение международного сотрудничества в данном направлении. Прием работ осуществляется до 1 октября 2023 года на официальном сайте конкурса https://www.anticorruption.life в двух номинациях - «Лучший плакат» и «Лучший видеоролик». Информация о конкурсе опубликована на: - Едином портале Генеральной прокуратуры Российской Федерации (https://epp.genproc.gov.ru/web/gprf/mass-media/news/archive?item=87485150); - сайте исполнительного комитета Содружества Независимых Государств ( https://cis.minsk.by/news/25296).

Последние новости

ВСУ применили химоружие возле Липцев Харьковской области

Фото: miliman/pickupimage.com ВСУ применили химическое оружие в Харьковской области вблизи города Липцы.

Сводка Минобороны России о ходе СВО за 26 мая

Скриншот кадра видео Минобороны России За последние сутки в зоне боевых действий уничтожены 1590 солдат противника и 102 единицы вражеской техники, в том числе 29 артиллерийских установки и РСЗО.

Госдума придумала, как спасти большинство россиян от повышения налогов

Фото: Вадим Ахметов, URA.RU В Госдуме предложили установить минимальный порог при изменении шкалы налога на доходы физических лиц (НДФЛ) на уровне, равном двукратному размеру средней заработной платы в России.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *