Вниманию жителей Абазинского муниципального района

В целях улучшения экологической обстановки и повышения экологической культуры на территории КЧР,  в течение  2023 года проводится экологическая акция «Генеральная уборка».

В целях улучшения экологической обстановки и повышения экологической культуры на территории КЧР,  в течение  2023 года проводится экологическая акция «Генеральная уборка».
В рамках экологической акции «Генеральная уборка»
18 августа,  во всех населенных пунктах муниципального района начнется масштабная «Генеральная уборка».

Места проведения мероприятий: дворовые, междворовые и межквартальные территории, парки и скверы, площади, территории общественного пользования, территории образовательных и медицинских учреждений и иных объектов социальной сферы, леса, лесопарковые зоны, водоохранные зоны водных объектов, места массового отдыха. 

Уважаемые трудовые коллективы  действующие на территории населенных пунктов, учащиеся образовательных учреждений, общественные и волонтерские объединения, а так же жители населенных пунктов Абазинского муниципального района!

??Приглашаем всех принять участие в масштабной уборке, получить заряд бодрости и хорошего настроения от работы на свежем воздухе.

Последние новости

Лесники Хакасии получили новую патрульную и пожарную технику

Фото пресс-службы главы и правительства Хакасии Это четыре грузовика на базе КамАЗ с крановой манипуляторной установкой и 14 квадроциклов-снегоболотоходов.

На выборах депутата Госдумы от Хакасии можно будет проголосовать по месту нахождения

На выборах депутата Госдумы от Хакасии можно будет проголосовать по месту нахождения Избирательная комиссия Республики Хакасия установила для территориальных и участковых избирательных комиссий график работы пунктов п

Избирком Хакасии установил режим работы комиссии по приему документов на дополнительных выборах депутата Госдумы

Избирком Хакасии установил режим работы комиссии по приему документов на дополнительных выборах депутата Госдумы Избирательная комиссия Республики Хакасия определила часы работы комиссии по приему документов от кандид

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *