06.03.2023

Вода, поступающая в квартиры, жилые дома, на предприятия и в кафе муниципалитета, проходит ежедневную проверку качества на соответствие нормам СанПиН

Специалисты лабораторий во время микробиологических и санитарно-гигиенических исследований изучают различные показатели.

Специалисты лабораторий во время микробиологических и санитарно-гигиенических исследований изучают различные показатели.

Результаты замеров, произведенных в феврале этого года,  показали: качество горячей и питьевой воды в Саяногорске, Майна и Черемушках, соответствует требованиям СанПин.

Напоминаем, что качество горячей воды должно соответствовать требованиям СанПин 1.2.3685-21 и СанПин 2.1.3684-21, а качество питьевой воды – требованиям СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания».

В муниципалитете замеры питьевой воды проводит общество с ограниченной ответственностью «Саяногорские коммунальные системы» (ООО «СКС»), замеры горячей воды - филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Хакасия в г. Саяногорске».

Последние новости

Какие суммы самозанятые должны вносить для формирования будущей пенсии?

Автор Редакция Самозанятые граждане законодательно освобождены от уплаты взносов на обязательное пенсионное страхование.

Погода в Хакасии 26 февраля: Зима пока не закончилась

Началась последняя неделя зимы — не исключено, что начало марта не слишком будет отличаться от зимы, но как минимум календарная зима уже на исходе.

В 2023 г. в органы прокуратуры Республики Хакасия  поступило свыше 17 тыс. обращений

Рассмотрение обращений и прием граждан являются одними из приоритетных направлений деятельности органов прокуратуры Республики Хакасия.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *