Жители Абакана жалуются в мэрию на долгий переход от газовых на электропечи

Переход газифицированных домов на электропищеприготовление. В Администрацию Абакана поступают жалобы жильцов, которые хотели бы ускорить этот процесс и не понимают,

Переход газифицированных домов на электропищеприготовление. В Администрацию Абакана поступают жалобы жильцов, которые хотели бы ускорить этот процесс и не понимают, почему только собрания собственников жилья не достаточно для того, чтобы все решилось само собой. Какие этапы включает в себя переход многоквартирного дома на электропищеприготовление и почему квартиросъёмщикам стоит запастись терпением и дополнительными финансовыми средствами – в сюжете городского телевидения.

Алла Останина

Последние новости

В БРИКС идут те, кто хочет развиваться сам, а странам-халявщикам прямая дорога в «G»

На фото: на территории выставочного комплекса «Нижегородская ярмарка», где проходит двухдневное совещание министров иностранных дел (СМИД) БРИКС под председательством главы МИД РФ Сергея Лаврова.

G7 создаст фонд для Украины, финансируемый за счет российских активов

Фото: Владимир Жабриков, URA.RU Страны G7 планируют создать фонд поддержки Украины, который будет финансироваться за счет доходов от замороженных российских активов.

Врачи рассказали, какие вирусы циркулируют в Хакасии в середине июня

Автор Редакция За 23 календарную неделю 2024 года в лечебные учреждения республики с признаками острых респираторных вирусных инфекций обратились 962 человека, сообщает Управление Роспотребнадзора по Хакасии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *