ЗНАТЬ, ЧТОБЫ ПОМНИТЬ

38 лет назад старший лейтенант милиции, слушатель Высшей школы МВД Георгий Зяблицкий был откомандирован в город Припять для обеспечения эвакуации мирного населения.

38 лет назад старший лейтенант милиции, слушатель Высшей школы МВД Георгий Зяблицкий был откомандирован в город Припять для обеспечения эвакуации мирного населения. 26 апреля 1986 года произошла крупнейшая за всю историю атомной энергетики авария на 4 реакторе Чернобыльской АЭС.

    Сегодня Георгий Георгиевич, атаман Саянского казачьего округа, подробно вспоминал и откровенно делился с учащимися 8Б и 8Г классов 50 школы о трагических событиях на атомной электростанции и ликвидации ее последствий.

    Выражаем огромную благодарность Зяблицкому Г. Г. за активную помощь в деле гражданского и патриотического воспитания подрастающего поколения Абазы.

Абазинская средняя общеобразовательная школа N 50

 

Последние новости

ВСУ применили химоружие возле Липцев Харьковской области

Фото: miliman/pickupimage.com ВСУ применили химическое оружие в Харьковской области вблизи города Липцы.

Сводка Минобороны России о ходе СВО за 26 мая

Скриншот кадра видео Минобороны России За последние сутки в зоне боевых действий уничтожены 1590 солдат противника и 102 единицы вражеской техники, в том числе 29 артиллерийских установки и РСЗО.

Госдума придумала, как спасти большинство россиян от повышения налогов

Фото: Вадим Ахметов, URA.RU В Госдуме предложили установить минимальный порог при изменении шкалы налога на доходы физических лиц (НДФЛ) на уровне, равном двукратному размеру средней заработной платы в России.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *