Осужденные ИК-28 оказали благотворительную помощь многодетной семье

22.02.2019 года, на территории ИК-28 УФСИН России по Республике Хакасия состоялась служба в Храме Святого Благоверного Дмитрия Донского.

22.02.2019 года, на территории ИК-28 УФСИН России по Республике Хакасия состоялась служба в Храме Святого Благоверного Дмитрия Донского. В службе принимали участие осужденные женщины, не занятые в это время на производстве.

После завершения службы, осужденные учреждения передали в дар Отцу Сергию благотворительную помощь в виде: канцелярии, вязаных вещей, продуктов, приобретенных в магазине на территории колонии, для многодетной семьи, в которой воспитываются девять несовершеннолетних детей, лишившихся крова и личных вещей в результате внезапно возникшего пожара.   

Подобные акции в виде помощи детям, заставляют осужденных задуматься о совершенных преступлениях, поменять свое отношение к выполнению родительского долга, помогают им переосмыслить жизненные ценности и встать на путь исправления.




Пресс-служба УФСИН России по Республике Хакасия

Последние новости

В России усиливается ответственность за пропаганду наркотиков

Депутаты Государственной Думы приняли в окончательном чтении три законопроекта, вводящих запрет на пропаганду незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов,

Сергей Сокол рассказал, как чуть не подрался с главой Хакасии Валентином Коноваловым

Автор Ирина Ничкова Об этом спикер Верховного Совета республики рассказал в прямом эфире радио "Искатель" 23 июля.

Председателя Верховного Совета Сергея Сокола попросили прокомментировать развод главы Хакасии

Автор Редакция На прошлой неделе стало известно о разводе главы Хакасии Валентина Коновалова с супругой Светланой после 10 лет брака.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *