Путину не удалось побеседовать с Иисусом Христом

Тот нес ему божественное откровение, но в Александровском саду был задержан полицейскими.

Тот нес ему божественное откровение, но в Александровском саду был задержан полицейскими.

В среду у стен Кремля сотрудники московской полиции задержали мужчину по имени Иисус Христос. Он приставал к прохожим со странными речами. Рассказывал, что лежал голым в гробу, а затем воскрес – Второе пришествие сбылось. Пытался поделиться откровением, которое явилось ему, пока он был мертв.

Когда к странному гражданину подошли сотрудники полиции, он пояснил, что собирается попасть на аудиенцию к президенту Владимиру Путину, чтобы подарить ему флаг и поведать некую истину, привидевшуюся ему в гробу.

После того, как Христа доставили в отделение, он учинил дебош. Сотрудники полиции приняли решение отправить «Спасителя» в специализированную клинику.

Попутно выяснилось, что Иисус Иосифович – да-да, отчество тоже соответствует – уже фигурировал однажды в криминальных сводках. В мае нынешнего года его задержали за кражу мобильного телефона. Экспертиза показала, что он нездоров – у него диагностировали манию величия.

После этого родственникам удалось убедить суд отменить уголовную статью и отпустить мужчину на амбулаторное лечение. Однако недавно он вышел из-под контроля и перестал принимать лекарства.

Теперь будет решаться вопрос о назначении ему принудительного лечения.

http://www.oka.fm/new/read/social/Putinu-ne-udalos-pobesedovat-s-Iisusom-Hristom/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


Последние новости

В России усиливается ответственность за пропаганду наркотиков

Депутаты Государственной Думы приняли в окончательном чтении три законопроекта, вводящих запрет на пропаганду незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов,

Сергей Сокол рассказал, как чуть не подрался с главой Хакасии Валентином Коноваловым

Автор Ирина Ничкова Об этом спикер Верховного Совета республики рассказал в прямом эфире радио "Искатель" 23 июля.

Председателя Верховного Совета Сергея Сокола попросили прокомментировать развод главы Хакасии

Автор Редакция На прошлой неделе стало известно о разводе главы Хакасии Валентина Коновалова с супругой Светланой после 10 лет брака.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *