В ИК-35 Хакасии прошли предпраздничные богослужения

-В преддверии новогодних праздников в каждом человеке греется тепло, поскольку Новый год — праздник семейный, а люди, которые находятся в местах лишения свободы, испытывают тоску по дому, родным, семьям,

-В преддверии новогодних праздников в каждом человеке греется тепло, поскольку Новый год — праздник семейный, а люди, которые находятся в местах лишения свободы, испытывают тоску по дому, родным, семьям, пришлось провести литургию, посвященную семейным ценностям, заботе о близких. Необходимо поддержать духовно того, кто ослаб, и дать рекомендации встать на путь исправления тем, кто оступился, — рассказывает отец Олег – священнослужитель Абаканской епархии, настоятель храма священномученика патриарха Ермогена.

Отец Олег посещает учреждение два раза в месяц и осужденные учреждения с нетерпением ждут встречи с ним. Возраст осужденных, посещающих храм святого Ермогена, от 19 до 50 лет. С каждым приездом священнослужителя желающих среди осужденных попасть на литургию и исповедоваться становиться все больше, сообщают в УФСИН РФ по РХ.

Анна Спасская

Последние новости

В БРИКС идут те, кто хочет развиваться сам, а странам-халявщикам прямая дорога в «G»

На фото: на территории выставочного комплекса «Нижегородская ярмарка», где проходит двухдневное совещание министров иностранных дел (СМИД) БРИКС под председательством главы МИД РФ Сергея Лаврова.

G7 создаст фонд для Украины, финансируемый за счет российских активов

Фото: Владимир Жабриков, URA.RU Страны G7 планируют создать фонд поддержки Украины, который будет финансироваться за счет доходов от замороженных российских активов.

Врачи рассказали, какие вирусы циркулируют в Хакасии в середине июня

Автор Редакция За 23 календарную неделю 2024 года в лечебные учреждения республики с признаками острых респираторных вирусных инфекций обратились 962 человека, сообщает Управление Роспотребнадзора по Хакасии.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *