В РПЦ призвали не приписывать Сталину победу в войне

Священник назвал Сталина виновником ослабления армии. Высокопоставленный представитель Русской православной церкви предложил людям съездить на Бутовский полигон,- пишет  Ф едералПресс.

Священник назвал Сталина виновником ослабления армии.

Высокопоставленный представитель Русской православной церкви предложил людям съездить на Бутовский полигон,- пишет  Ф едералПресс.

Глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион сделал заявление о том, что не надо возвращаться к культу личности Иосифа Сталина. Церковнослужитель назвал правителя виновником массовых репрессий.

Об Иосифе Сталине митрополит Илариорн заявил во время программы «Церковь и мир» на телеканале «Россия 24». Он сказал о том, что Сталин виновен в массовых незаконных арестах и расстрелах в тридцатых годах прошлого века и предложил поклонникам правителя съездить на Бутовский полигон, где убивали людей. Кроме того, священнослужитель подчеркнул, что Сталину нельзя приписывать победу в Великой Отечественной Войне. Кроме того, по словам священника, из-за репрессий ослабла армия, что сказалось на последующем развитии событий.


Последние новости

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ  ОБ ОПАСНЫХ ЯВЛЕНИЯХ ПОГОДЫ

  Согласно штормовому предупреждению №20 Хакасского ЦГМС – филиала ФГБУ «Среднесибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»: ожидается сильная жара,

На прошедшем вебинаре налогоплательщикам рассказали про самозанятых

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

График проведения вебинаров, запланированных для налогоплательщиков Хакасии на 3 квартал 2024 года

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. С целью информирования налогоплательщиков об особенностях уплаты налогов и сборов, порядка сдачи бухгалтерской и налоговой отчетности,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *