43 спортивных объекта планируют построить в Хакасии в 2023 году
19.01.2023

43 спортивных объекта планируют построить в Хакасии в 2023 году

В ходе совместного прямого эфира с главой региона Валентином Коноваловым министр спорта Хакасии Сергей Кочан,отвечая на вопрос подписчика,

фото А. Колбасова

В ходе совместного прямого эфира с главой региона Валентином Коноваловым министр спорта Хакасии Сергей Кочан,отвечая на вопрос подписчика, рассказал какие спортивные объекты планируются построить в республике в текущем году.

По его словам, в 2023 году, помимо прочего, откроется легкоатлетический манеж в Абакане, завершится строительство универсального спортзала в Усть-Абакане и реконструкция бассейна в Вершине Тёи, продолжится строительство ФОК с бассейном в Белом Яре, будет выполнен ремонт оздоровительного лагеря «Золотой бор», в Саяногорске завершится строительство Центра спортивных единоборств. Всего до 2024 года в Хакасии планируется построить 43 и отремонтировать 15 спортивных объектов.


Виктор Мельников

Последние новости

Народным сказителям Хакасии планируют увеличить оклад

Народным сказителям, работающим в государственных и муниципальных организациях культуры Хакасии, планируется доплачивать 15% к окладу.

За 2022 год благодаря мировым соглашениям урегулирована рекордная сумма долга

За 2022 год заключено и утверждено арбитражным судом 592 мировых соглашений с юридическими и физическими лицами на сумму 16,7 млрд руб., что значительно превышает показатели прошлых лет.

В Хакасии обсудили актуальные вопросы жилищно-коммунального хозяйства республики

Вопросы, связанные с предоставлением коммунальной услуги по обращению с ТКО,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *