Черногорский клуб дзюдо "Ах барс" - это преемственность поколений

На этой неделе в клубе дзюдо «Ах Барс» (г.Черногорск) у самых юных дзюдоистов прошли завершающие этот учебный год тренировки.

На этой неделе в клубе дзюдо «Ах Барс» (г.Черногорск) у самых юных дзюдоистов прошли завершающие этот учебный год тренировки. Дзюдоисты тренируются под руководством Виктора Аксёнова и Дениса Лескова.

В тренировках приняли участие старшие товарищи, которые уже имеют большой опыт выступления на соревнованиях (кандидаты в мастера спорта), они демонстрировали свою технику борьбы, а младшие пробовали её повторить.

- Важный аспект, которому уделяют внимание в клубе дзюдо «Ах Барс», - это преемственность поколений. По окончании тренировки все ребята получили из рук старших товарищей подарки - кружки и магниты с символикой клуба.Теперь ребят ждут в сентябре для продолжения тренировочного процесса. Желаем им хорошего лета , - сообщили в федерации дзюдо Республики Хакасия.

Пресс-служба клуба дзюдо "Ах барс"

Последние новости

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ  ОБ ОПАСНЫХ ЯВЛЕНИЯХ ПОГОДЫ

  Согласно штормовому предупреждению №20 Хакасского ЦГМС – филиала ФГБУ «Среднесибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»: ожидается сильная жара,

На прошедшем вебинаре налогоплательщикам рассказали про самозанятых

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

График проведения вебинаров, запланированных для налогоплательщиков Хакасии на 3 квартал 2024 года

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. С целью информирования налогоплательщиков об особенностях уплаты налогов и сборов, порядка сдачи бухгалтерской и налоговой отчетности,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *