Хакасский спортсмен одержал победу во всероссийском турнире по вольной борьбе
15.11.2022

Хакасский спортсмен одержал победу во всероссийском турнире по вольной борьбе

В Улан-Удэ состоялся всероссийский турнир по вольной борьбе среди юношей до 16 лет памяти титулованного бурятского борца Сергея Замбалова.

В Улан-Удэ состоялся всероссийский турнир по вольной борьбе среди юношей до 16 лет памяти титулованного бурятского борца Сергея Замбалова. Участниками турнира стали более 400 спортсменов из Бурятии, Забайкальского края, Иркутской области, Якутии, Хакасии, Калмыкии, Тывы, Хабаровского края, Кемеровской и Новосибирской областей. Соревновались они в 12 весовых категориях: от 35 кг до свыше 100 кг.

Спортсмен из Хакасии – Максим Майнагашев завоевал золотую медаль Всероссийских соревнований в весовой категории до 57 кг. Серебро – у Балдана Цыренжапова (Забайкальский край) и третьи места у спортсменов из Бурятии – Золто Цыбенова и Доржи Чимбеева, рассказали в пресс-службе Минспорта РХ.

Свой спортивный путь Максим начинал под руководством Алексея Шулбаева, сейчас тренируется у Владимира Чучунова. Рейтинг: Голосов: 0 Вы не можете голосовать Похожие новости источник: газета "Хакасия"

Последние новости

Архиерейское служение в субботний день

3 декабря 2022 года, в субботу, в день предпразднства Введения во храм Пресвятой Богородицы, память преподобного Григория Декаполита,

Всенощное бдение накануне праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы

3 декабря 2022 года, накануне Недели 25-й по Пятидесятнице и праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы,

Наша молодёжь – созидательная сила

Ярким событием Форума было вручение премий Главы Усть-Абаканского района.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *