Как дела на главных стройках Красного Абакана?

На улице Литвинова, 28 рабочие в ближайшее время приступят к возведению наружных стен второго этажа детского садика «Дядя Фёдор», а на Кедровой, 13 «А» подрядчик торопится закрыть тепловой контур спортзала.

На улице Литвинова, 28 рабочие в ближайшее время приступят к возведению наружных стен второго этажа детского садика «Дядя Фёдор», а на Кедровой, 13 «А» подрядчик торопится закрыть тепловой контур спортзала. Съёмочная группа городского телевидения побывала на двух социально-важных объектах Красного Абакана, завершения строительства которых с нетерпением ждут горожане.

Алла Останина

Последние новости

Лесники Хакасии получили новую патрульную и пожарную технику

Фото пресс-службы главы и правительства Хакасии Это четыре грузовика на базе КамАЗ с крановой манипуляторной установкой и 14 квадроциклов-снегоболотоходов.

На выборах депутата Госдумы от Хакасии можно будет проголосовать по месту нахождения

На выборах депутата Госдумы от Хакасии можно будет проголосовать по месту нахождения Избирательная комиссия Республики Хакасия установила для территориальных и участковых избирательных комиссий график работы пунктов п

Избирком Хакасии установил режим работы комиссии по приему документов на дополнительных выборах депутата Госдумы

Избирком Хакасии установил режим работы комиссии по приему документов на дополнительных выборах депутата Госдумы Избирательная комиссия Республики Хакасия определила часы работы комиссии по приему документов от кандид

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *