Купившего мотоцикл жителя Хакасии "кормили завтраками" из Владивостока несколько недель

За помощью к полицейским Саяногорска обратился 43-летний горожанин.

Автор Редакция

За помощью к полицейским Саяногорска обратился 43-летний горожанин. Он рассказал, что в середине июля на популярном сайте увидел объявление и решил приобрести мотоцикл.

- Связавшись с продавцом, уточнил все технические характеристики транспортного средства и обговорил  условия доставки, а потом перевел на номер банковской карты, который указал незнакомец, 150 тысяч рублей.После того, как срок доставки вышел, покупатель связался с продавцом и попытался выяснить, как скоро он получит технику. Не услышав вразумительного ответа, житель Хакасии попросил вернуть ему денежные средства. Владелец мототранспорта пообещал отправить всю сумму 4 августа, но слово свое не сдержал.Устав от многочисленных «завтраков», мужчина обратился в полицию. Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по г. Саяногорску личность и местонахождение нерадивого продавца были установлены, - сообщает МВД по Хакасии.

Злоумышленником оказался житель Владивостока 1988 года рождения.

Причиненный заявителю ущерб мужчина возместил.

Сотрудники полиции напоминают, что при покупке товаров в сети Интернет необходимо быть предельно внимательными. Стражи правопорядка рекомендуют тщательно отнестись к выбору продавца, а при возможности и вовсе воздержаться от перевода денежных средств.

Последние новости

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ  ОБ ОПАСНЫХ ЯВЛЕНИЯХ ПОГОДЫ

  Согласно штормовому предупреждению №20 Хакасского ЦГМС – филиала ФГБУ «Среднесибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»: ожидается сильная жара,

На прошедшем вебинаре налогоплательщикам рассказали про самозанятых

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

График проведения вебинаров, запланированных для налогоплательщиков Хакасии на 3 квартал 2024 года

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. С целью информирования налогоплательщиков об особенностях уплаты налогов и сборов, порядка сдачи бухгалтерской и налоговой отчетности,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *