Любители хоккея смогут посетить домашние игры «Саян»

Фото: А. Колбасов Зрителям разрешено присутствовать на матчах, которые проходят в рамках Всероссийских соревнований по хоккею с мячом среди команд Высшей лиги.

Фото: А. Колбасов

Зрителям разрешено присутствовать на матчах, которые проходят в рамках Всероссийских соревнований по хоккею с мячом среди команд Высшей лиги. Таково решение регионального штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции.

Очередная игра пройдёт уже сегодня в 19 часов на стадионе «Саяны». Абаканская ледовая дружина встречается с командой «Енисей 2» из Красноярска. 22 и 23 февраля состоится матч между «Саянами» и хоккеистами из Иркутска.

Напомним, что в связи со сложной эпидемиологической обстановкой с конца января в Хакасии было приостановлено проведение официальных спортивных и физкультурных мероприятий. С 11 февраля республиканский оперативный штаб принял решение о смягчении ограничений. Соревнования и выполнение нормативов испытаний комплекса ГТО снова возобновлены, но без привлечения болельщиков. А сейчас уже речь идёт об организации спортивных мероприятий с участием зрителей.

Окончательное решение будет принято на очередном заседании оперативного штаба в понедельник.

Наталья Гераськина


Газета Хакасия

Последние новости

В России усиливается ответственность за пропаганду наркотиков

Депутаты Государственной Думы приняли в окончательном чтении три законопроекта, вводящих запрет на пропаганду незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов,

Сергей Сокол рассказал, как чуть не подрался с главой Хакасии Валентином Коноваловым

Автор Ирина Ничкова Об этом спикер Верховного Совета республики рассказал в прямом эфире радио "Искатель" 23 июля.

Председателя Верховного Совета Сергея Сокола попросили прокомментировать развод главы Хакасии

Автор Редакция На прошлой неделе стало известно о разводе главы Хакасии Валентина Коновалова с супругой Светланой после 10 лет брака.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *