Молодежная сборная России попробует свои силы на трассах Вершины Теи
17.11.2022

Молодежная сборная России попробует свои силы на трассах Вершины Теи

В Хакасию для участия в этапах Кубка России прибыла молодежная сборная страны по лыжным гонкам под руководством Андрея Нутрихина.

В Хакасию для участия в этапах Кубка России прибыла молодежная сборная страны по лыжным гонкам под руководством Андрея Нутрихина. 

Сборную встретили в аэропорту коридором приветствий студенты Училища (техникума) олимпийского резерва, сообщает Минспорта Хакасии.

«Очень приятно приехать в Хакасию вновь, погода нас радует, нет большого мороза, но и это нас не пугает, мы уже успели встретить -25° в Ханты-Мансийске. То, что в этом году весь основной состав в Вершине Теи сейчас находится, для нас – молодежной сборной – это, конечно, плюс. Мы адекватно оцениваем свои силы, но потягаться с лидерами сборной команды нам, конечно, очень хотелось бы. Ситуация, которая сейчас сложилась с невозможностью участия в мировых стартах – это, с одной стороны, шаг назад, но я уверен, что в будущем это два шага вперёд для воспитания будущих лыжников-гонщиков, везде стараемся видеть положительное», – заявил тренер Андрей Нутрихин.

Последние новости

Глава Хакасии с рабочим визитом посетил санаторий «Туманный»

Реабилитационный центр «Туманный» — один из немногих в России санаториев, где проводится лечение естественными подземными источниками со слабоминерализованной азотно-радоновой водой.

В Хакасии состоялось общее собрание Совета муниципальных образований

2 декабря в Алтайском районе состоялось общее собрание членов Ассоциации «Совет муниципальных образований»,

Кубок турнира по хоккею с мячом памяти Г.А.Вяткина  завоевали красноярцы

В Абакане определились победители и призеры детского хоккейного турнира, посвященного памяти почетного гражданина города Геннадия Африкановича Вяткина.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *