На 138 тысяч рублей украл лыжных палок и креплений житель Кемеровской области
22.11.2022

На 138 тысяч рублей украл лыжных палок и креплений житель Кемеровской области

Накануне в дежурную часть ОМВД России по Аскизскому району поступило заявление о том, что в ночное время из мобильного бокса, расположенного на территории стадиона в п. Вершина Тёи,

фото МВД Хакасии

Накануне в дежурную часть ОМВД России по Аскизскому району поступило заявление о том, что в ночное время из мобильного бокса, расположенного на территории стадиона в п. Вершина Тёи, похищены лыжные крепления в количестве 31 штуки и две пары лыжных палок. Сумму ущерба заявительница оценила в 138 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска районной полиции было установлено, что к хищению оказался причастен 17-летний житель Кемеровской области.

Сотрудникам полиции молодой человек рассказал, что сам профессионально занимается спортом, поэтому обратил внимание на хорошую экипировку другой команды. Парень специально сходил в магазин, где приобрел стеклорез, с помощью которого повредил стекло в оконном проеме.

Проникнув в помещение, парень совершил кражу имущества, которое планировал использовать в личных целях. У злоумышленника изъят стеклорез и похищенное. Возбуждено уголовное дело, сообщает МВД Хакасии.


Виктор Мельников

Последние новости

В Хакасии состоялось общее собрание Совета муниципальных образований

2 декабря в Алтайском районе состоялось общее собрание членов Ассоциации «Совет муниципальных образований»,

Кубок турнира по хоккею с мячом памяти Г.А.Вяткина  завоевали красноярцы

В Абакане определились победители и призеры детского хоккейного турнира, посвященного памяти почетного гражданина города Геннадия Африкановича Вяткина.

В муниципалитете проходит мероприятие «Пешеход и дорога»

Оно направлено на предупреждение и пресечение нарушений со стороны пешеходов, а также водителей, не выполняющих требования ПДД уступить дорогу пешеходам,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *