Российских спортсменов хотят лишить золотых медалей?

Второй скандал на Олимпиаде, теперь с фигуристами. Результаты командных соревнований по фигурному катанию могут пересмотреть, сообщают сразу несколько российских спортивных изданий со ссылкой на Inside the Games.

Второй скандал на Олимпиаде, теперь с фигуристами.

Результаты командных соревнований по фигурному катанию могут пересмотреть, сообщают сразу несколько российских спортивных изданий со ссылкой на Inside the Games.

Якобы, у нашего спортсмена какие-то проблемы с допинг-пробой, взятой перед соревнованиями. У кого именно не уточняется. Ранее сообщалось, что церемонию награждения фигуристов перенесли из-за юридических вопросов. Команда России победила в соревнованиях досрочно, Камила Валиева, которая завершала соревнования, каталась уже в титуле олимпийской чемпионки.

Сегодня на тренировку не вышли Марк Кондратюк, а завтра у мужчин произвольная программа, Камила Валиева и спортивная пара Мишина/Галлямов, публикует «Чемпионат».

Татьяна Тарасова сообщила изданию, что не верит, что у спортсменов, что-то может быть не так с допингом, а Дмитрий Губерниев высказался про пересмотр результатов: «Если это правда, то это трындец».

Ранее представители сборной Норвегии заявили о намерении опротестовать золото лыжника Александра Большунова в скиатлоне из-за того, что он случайно кинул палку в зону норвежского лыжника Клебо на пит-стопе. Сам Клебо прошел дистанцию 40-м, а лучший результат норвежской сборной 4 место.

Особое внимание к сборной России на Олимпийских играх всегда, но, пожалуй, самое невероятное событие случилось в Солт-Лейк-Сити, в 2002 году, когда после победы нашей спортивной пары по фигурному катанию Бережной/Сихарулидзе, еще одни золотые медали через несколько дней вручили и сборной Канады.

Фото: Sports.ru

Автор: Екатерина Лукьянова

Последние новости

В России усиливается ответственность за пропаганду наркотиков

Депутаты Государственной Думы приняли в окончательном чтении три законопроекта, вводящих запрет на пропаганду незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов,

Сергей Сокол рассказал, как чуть не подрался с главой Хакасии Валентином Коноваловым

Автор Ирина Ничкова Об этом спикер Верховного Совета республики рассказал в прямом эфире радио "Искатель" 23 июля.

Председателя Верховного Совета Сергея Сокола попросили прокомментировать развод главы Хакасии

Автор Редакция На прошлой неделе стало известно о разводе главы Хакасии Валентина Коновалова с супругой Светланой после 10 лет брака.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *