«Саяногорск» стал серебряным призером футбольного Кубка РХ
05.10.2022

«Саяногорск» стал серебряным призером футбольного Кубка РХ

Давненько у саяногорских футбольных фанатов не было такого праздника. Во-первых, наша команда «Саяногорск» вышла в финал Открытого Кубка Хакасии.

Давненько у саяногорских футбольных фанатов не было такого праздника. Во-первых, наша команда «Саяногорск» вышла в финал Открытого Кубка Хакасии. Во-вторых – игра прошла на нашем поле. В решающей игре, футболистам города металлургов и энергетиков противостояли абаканские «Ресурсы Сибири» — действующий чемпион республики. Перед матчем, футболистов и болельщиков приветствовал Глава Саяногорска Евгений Молодняков.

Зеленые против желтых. Игра началась стремительно, и саяногорцы первыми распечатали ворота соперника. У за время матча у хозяев финала было несколько хороших игровых моментов, чтобы поразить ворота абаканцев, но всего лишь трижды «Саяногорску» удалось завершить атаки голами. Хорошо проявил себя вратарь команды Владислав Василевский, отразил один из пенальти, и не раз спас свою команду от неминуемых голов. и не допустил. Но даже при этом, счет игры оказался большим. К сожалению, не в пользу наших. Итог 3:11. Действующий чемпион республики команда «Ресурсы Сибири» еще раз доказала свой высокий класс, завоевав и Кубок Хакасии. У «Саяногорска» – серебро. В матче отличились Айран Монгуш, Илья Валов и Вячеслав Гиптев, который так же был признан лучшим игроком команды. Рейтинг: Голосов: 0 Вы не можете голосовать Похожие новости источник: Первое городское (Видео)

Последние новости

Осторожно гололед! Памятка для автомобилистов

Первые заморозки и гололед усложняют передвижение не только пешеходам, но и автомобилистам.

Новогоднее настроение создают жители Хакасии

До Нового года остается чуть больше трех недель, жители Хакасии вовсю готовятся к главному зимнему празднику.

В Хакасии зарегистрировано более трех тысяч ВИЧ-инфицированных граждан

В течение этого года в республике было зарегистрировано более трехсот новых случаев заражения вирусом иммунодефицита человека.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *