Среди сотрудников УФСИН России по Республике Хакасия прошли соревнования по гиревому спорту

28 мая 2019г в спортивном городке управления прошел турнир по гиревому спорту среди сборных команд учреждений УФСИН России по Республике Хакасия.

28 мая 2019г в спортивном городке управления прошел турнир по гиревому спорту среди сборных команд учреждений УФСИН России по Республике Хакасия. Соревнования проводились в общекомандном и личном первенствах.

Турнир в рамках Спартакиады УФСИН России по Республике Хакасии проводился с гирями весом 24 килограмма по программе двоеборья: толчок двух гирь двумя руками, без перерыва для отдыха. От сотрудника требовалось не только недюжинная сила, но и владение техникой поднятия гирь, ведь даже один раз поднять гирю весом 24 килограмма сможет далеко не каждый. Участники прошедшего в УФСИН России по Республике Хакасия турнира были разделены на пять групп, в каждой из которых и развернулась борьба настоящих мужчин.

В самой легкой весовой категории до 75 кг. 1-е место занял Руслан Ахпашев, представлявший ИК-33, Константин Стрельцов сотрудник ИК-28 уверенно победил в весе до 80 кг. В весовой категории до 85 килограмм одержали победу Валерий Чаптыков, представлявший ИК-33. лучшим в весе до 90 килограммов стал Дмитрий Махов. В ожесточенной борьбе среди тяжеловесов, в категории свыше 90 килограммов одержал победу сотрудник Юрий Брагин.

По итогам турнира в общекомандном первенстве призовые места распределились следующим образом: третье место – СИЗО - 1, второе место завоевала команда ИК – 33,а победителем соревнования стала команда   Управления пенитенциарного ведомства Хакасии.

Целью соревнования является пропаганда здорового образа жизни и приобщение к систематическим занятиям физкультурой и спортом.




Пресс-служба УФСИН России по Республике Хакасия

Последние новости

В БРИКС идут те, кто хочет развиваться сам, а странам-халявщикам прямая дорога в «G»

На фото: на территории выставочного комплекса «Нижегородская ярмарка», где проходит двухдневное совещание министров иностранных дел (СМИД) БРИКС под председательством главы МИД РФ Сергея Лаврова.

G7 создаст фонд для Украины, финансируемый за счет российских активов

Фото: Владимир Жабриков, URA.RU Страны G7 планируют создать фонд поддержки Украины, который будет финансироваться за счет доходов от замороженных российских активов.

Врачи рассказали, какие вирусы циркулируют в Хакасии в середине июня

Автор Редакция За 23 календарную неделю 2024 года в лечебные учреждения республики с признаками острых респираторных вирусных инфекций обратились 962 человека, сообщает Управление Роспотребнадзора по Хакасии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *