Театр имени М. Ю. Лермонтова приглашает зрителей на любимые постановки

   С этой недели учреждения культуры Хакасии возобновили свою работу. Поэтому Русский академический театр имени М.Ю.

    С этой недели учреждения культуры Хакасии возобновили свою работу. Поэтому Русский академический театр имени М.Ю. Лермонтова с радостью приглашает зрителей на любимые постановки.

18 февраля в 18:30 на новой сцене театра состоится показ трагикомедии «Дело святое» (16+).

«Дело святое» – простая, трогательная история любви и преданности двух стариков, проживших бок о бок всю жизнь. Как-то раз Григорию приснился сон, в котором к нему пришла сама Смерть «с косой до бедра» и предложила своего рода сделку: она отпустит старика, но лишь на три часа. Если за это время он успеет сделать одно святое, богоугодное дело, то жить ему еще много-много лет, если же нет, то Смерть заберет его насовсем… Появившись в репертуаре более 10 лет назад спектакль трогает сердца зрителей и сегодня.

19 февраля в 17:00 на новой сцене покажут спектакль «Сирена и Виктория» (16+).

В нашей истории Сирена – это современная бизнесвумен, которая из «грязи преуспела в князи», не питая иллюзий насчет любви, Виктория – доктор английской филологии ей присущи аристократизм души, изысканность и тонкость духа… И больше нет места мужчинам в сердцах этих двух таких разных, но таких похожих в своем одиночестве женщин. Разве только… некий Молодой Козерог по вызову придет и исполнит все тайные фантазии дам?

20 февраля в 12:00 на большой сцене для зрителей сыграют Маленького Мука (6+).

Артисты бродячего театра расскажут удивительную историю о мальчике - Маленьком Муке. Однажды он отправился бродить по свету в поисках счастья. Тут-то и начинаются его невероятные приключения. В процессе действия актеры перевоплощаются то в жадного короля, то в злую ведьму Ахавзи, то в Прекрасную Принцессу и даже в огромного кота!

20 февраля в 17:00 на новой сцене снова покажут спектакль «Джульетта» (16+).

В центре сюжета непривычная всем милая девушка, а решительная и волевая героиня - Джульетта двадцать первого столетия. Её мнение и желания имеют значение, она хочет выбирать свое будущее сама. Современное художественное решение, искренняя игра молодых актёров органично вписываются в камерное пространство новой сцены, создавая атмосферу студийности. Постановка получила оценку ведущего театрального критика страны Павла Руднева, который отметил, что в России подобной трактовки нет.

Для посещения всех театральных событий, с собой необходимо иметь сертификат о прохождении полного курса вакцинации против COVID-19, или о перенесенном заболевании не более шести месяцев назад.

НИА-Хакасия

Последние новости

ВСУ потеряли в Крынках более пяти тысяч военных: карта СВО на 21 июля

ВСУ в Крынках потеряли более пяти тысяч военных, заявил координатор подполья Сергей Лебедев Фото: Официальный сайт президента Украины Вооруженные силы Украины (ВСУ) потеряли в Крынках более пяти тысяч человек.

Уважаемые работники металлургической промышленности!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём металлурга! Эта дата является символом вашего значимого вклада в развитие нашей страны.

Министр экономического развития Хакасии поздравил с Днём металлурга

Источник изображения: пресс-служба Минэкономразвития РХ Уважаемые ветераны и работники металлургической отрасли, примите искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем металлурга!

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *