У юных хоккеистов новогодние каникулы оказались довольно насыщенными
14.01.2023

У юных хоккеистов новогодние каникулы оказались довольно насыщенными

10 января на стадионе «Енисей» прошли финальные игры предварительного этапа Всероссийских соревнований по хоккею с мячом клуба «Плетёный мяч» среди мальчиков 2011-2012 года рождения.

10 января на стадионе «Енисей» прошли финальные игры предварительного этапа Всероссийских соревнований по хоккею с мячом клуба «Плетёный мяч» среди мальчиков 2011-2012 года рождения. Команда «Саяны» (с. Подсинее) в этом турнире заняла 4 место .

Также в Красноярске на стадионе «Локомотив» состоялись  заключительные игры предварительного этапа Первенства России среди юношей 14-15 лет (2008-2009 г.р.). Наша «сборная Республики Хакасия» в турнирной таблице Первенства расположилась на 5 месте.

В предварительном этапе Первенства России среди юношей 2004-2005 года рождения, который проходил в Иркутске, ледовая дружина "сборная Республики Хакасия" завоевала 4 место .

А в Абакане команда из Хакасии стала бронзовым призёром предварительного этапа Всероссийских соревнований по хоккею с мячом на призы клуба "Плетёный мяч" среди мальчиков 13 лет.

Вот такие насыщенные новогодние каникулы прошли у юных хоккеистов. Впереди ребят ждут усиленные тренировки, новые соревнования и новые победы! Пожелаем удачи спортсменам!

Последние новости

Народным сказителям Хакасии планируют увеличить оклад

Народным сказителям, работающим в государственных и муниципальных организациях культуры Хакасии, планируется доплачивать 15% к окладу.

За 2022 год благодаря мировым соглашениям урегулирована рекордная сумма долга

За 2022 год заключено и утверждено арбитражным судом 592 мировых соглашений с юридическими и физическими лицами на сумму 16,7 млрд руб., что значительно превышает показатели прошлых лет.

В Хакасии обсудили актуальные вопросы жилищно-коммунального хозяйства республики

Вопросы, связанные с предоставлением коммунальной услуги по обращению с ТКО,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *