В Школе креативных индустрий Хакасии смогут обучаться взрослые ученики

   В сентябре 2022 года в республике откроется первая школа креативных индустрий по таким направлениям как: современная электронная музыка, фото- и видеопроизводство, анимация и 3D-графика, дизайн,

    В сентябре 2022 года в республике откроется первая школа креативных индустрий по таким направлениям как: современная электронная музыка, фото- и видеопроизводство, анимация и 3D-графика, дизайн, интерактивные цифровые технологии VR и AR.

Как отмечает пресс-служба Минкультуры РХ, на реализацию масштабного проекта из федерального бюджета выделено 60 млн рублей, что позволит приобрести самое современное оборудование.

Накануне в министерстве культуры Хакасии состоялось онлайн-совещание с заместителем министра культуры России Ольгой Яриловой, которая поручила проработать возможность обучения в ШКИ не только детей, но и взрослых: жители республики смогут получить востребованную специальность, не выезжая за пределы региона.

НИА-Хакасия

Последние новости

ВСУ потеряли в Крынках более пяти тысяч военных: карта СВО на 21 июля

ВСУ в Крынках потеряли более пяти тысяч военных, заявил координатор подполья Сергей Лебедев Фото: Официальный сайт президента Украины Вооруженные силы Украины (ВСУ) потеряли в Крынках более пяти тысяч человек.

Уважаемые работники металлургической промышленности!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём металлурга! Эта дата является символом вашего значимого вклада в развитие нашей страны.

Министр экономического развития Хакасии поздравил с Днём металлурга

Источник изображения: пресс-служба Минэкономразвития РХ Уважаемые ветераны и работники металлургической отрасли, примите искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем металлурга!

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *