В воскресенье в Пекине закроются Олимпийские игры

Игры в Китае уже сравнивают с японскими Играми в Токио, которые тоже прошли в условиях пандемии — однако это сравнение не в пользу японских организаторов Олимпиады.

Игры в Китае уже сравнивают с японскими Играми в Токио, которые тоже прошли в условиях пандемии — однако это сравнение не в пользу японских организаторов Олимпиады. Впрочем, было и нечто общее — уже стало традицией унижать российских спортсменов, причем российское правительство унижения, традиционно, игнорирует, а россияне-спортсмены, по-прежнему, стремятся вкусить побольше унижений.

В Пекине в это воскресенье состоится церемония закрытия зимних XXIV Олимпийских игр. Начало церемонии — в 15:00 по московскому времени.

В это время продолжаются последние соревнования: всего на данный момент разыграно 108 (из 109) медальных комплектов. У сборной Олимпийского комитета России (напомним, россияне официально Россию не представляют) в сумме — 31 медаль: шесть золотых, одиннадцать серебряных и четырнадцать бронзовых.

В общем рейтинге сборная ОКР занимает девятое место, однако это пока не окончательный результат: ожидается финальный хоккейный матч между российской и финской командами, что позволит россиянам упасть ещё ниже.

Знаменосцем сборной ОКР будет лыжник Александр Большунов, который в Пекине завоевал три золота, одно серебро и одну бронзу.

Фото из открытых источников

Редактор: Николай Протасов

Последние новости

В России усиливается ответственность за пропаганду наркотиков

Депутаты Государственной Думы приняли в окончательном чтении три законопроекта, вводящих запрет на пропаганду незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов,

Сергей Сокол рассказал, как чуть не подрался с главой Хакасии Валентином Коноваловым

Автор Ирина Ничкова Об этом спикер Верховного Совета республики рассказал в прямом эфире радио "Искатель" 23 июля.

Председателя Верховного Совета Сергея Сокола попросили прокомментировать развод главы Хакасии

Автор Редакция На прошлой неделе стало известно о разводе главы Хакасии Валентина Коновалова с супругой Светланой после 10 лет брака.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *