21.03.2024

Абакан засыпает снежными хлопьями

Фото А. Гараниной Жители столицы Хакасии уже поверили в окончательный приход весны, поснимали шапки, надели кроссовки и думали, что температура воздуха будет лишь увеличиваться с каждым днем.

Фото А. Гараниной

Жители столицы Хакасии уже поверили в окончательный приход весны, поснимали шапки, надели кроссовки и думали, что температура воздуха будет лишь увеличиваться с каждым днем. Однако, у погоды свои планы. К примеру, прямо сейчас она решила, что настало время красиво кружащих пушистых снежинок, почему бы и нет, тем более, что небольшой минус за окном позволяет.

Осадки в Абакане возможны и завтра, но воздух прогреется чуть больше, ожидается до +1 градуса. В субботу температура будет ещё комфортнее — +5 и солнечно.

На севере же Хакасии снег идет интенсивнее, а температура сегодня не поднимется выше минус 10 градусов. В пятницу тоже снежно и морозно.

Подморозит немного и в Шира. Возможно, это как-то поможет бороться с потопом, который случился в селе . Снег если и пойдет, то слабый, в пятницу осадков не ожидается.


Мария Дудник

Последние новости

Изучая великого Сурикова: художник Александр Кобыльцов - в

Творческая лаборатория, посвящённая изучению творчества русского живописца Василия Сурикова, начнёт работу в Хакасии.

Путин ночью прибыл в Кремль перед визитом Алиева. Видео

Фото: Владимир Андреев, URA.RU Президент России Владимир Путин прибыл в Кремль.

США потерпят фиаско из-за желания помочь ВСУ: как в России отреагировали на выделение помощи Киеву

Новый пакет помощи США не поможет Украине, считает Дмитрий Полянский Фото: Министерство обороны Украины Администрация США, углубляясь в вопросы, связанные с Украиной, включая очередное предоставление военной помощи Киеву,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *