Абаканские педиатры провели урок с будущими родителями

Врачи республиканской детской клинической больницы совместно с перинатальным центром провели  образовательную встречу для будущих родителей: «Знакомство с педиатрической службой».

фото предоставлено Минздравом РХ

Врачи республиканской детской клинической больницы совместно с перинатальным центром провели  образовательную встречу для будущих родителей: «Знакомство с педиатрической службой». Спикером выступила Татьяна Кузнецова, главный педиатр Хакасии, главный врач Республиканской детской клинической больницы, сообщает Минздрав РХ. 

После рождения ребенка многие молодые родители сталкиваются с множеством вопросов! Как ухаживать за малышом? Нужно ли его будить? Как одевать? Куда обращаться за медицинской помощью? Как часто проходить профилактический медосмотр? Как прикрепиться к поликлинике?

Чтобы повысить уровень знаний молодых мам и пап, подготовить их ко встрече с малышом, представители акушерской и педиатрической служб объединились и создали новый курс проекта «Доктор рядом!» по теме «Знакомство с педиатрической службой».

Курс включает в себя 1 занятие, в рамках которого педиатры дают вводную информацию, знакомят с первыми шагами родительства и помогают не поддаваться панике.
Занятия будут проходить один раз в месяц по четвергам. Следующая встреча состоится 5 октября в 13.00

Запись на занятие обязательна. Записаться можно, перейдя по ссылке:  vk.me/rdkb19


Виктор Мельников

Последние новости

Минспорта РФ: Президент поддержал программу по развитию физкультуры и спорта

Глава Минспорта РФ Михаил Дегтярев сообщил о начале работы над программой комплексного развития физкультуры и спорта в России.

В Китае впервые в истории человек излечился от диабета

         59-летний мужчина с помощью терапии стволовыми клетками полностью излечился от диабета.

В Хакасии началась летняя оздоровительная кампания

В Хакасии начали свою работы летние пришкольные лагеря. В начале июня начнется заезд в первые загородные лагеря отдыха и оздоровления.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *