Депутата Госдумы Сокола выписали из больницы Хакасии

Об этом чиновник сегодня сообщил своим подписчикам в соцсетях.

Автор Редакция

Об этом чиновник сегодня сообщил своим подписчикам в соцсетях.

- Друзья, я уже дома.  Спасибо, что были рядом и поддерживали. Это очень помогало.  Нашим медикам - огромное человеческое спасибо. Они профессионалы своего дела и безгранично неравнодушные люди!  Иду на поправку, настроение боевое.  Работаем дальше! - написал Сергей Михайлович. 

Напомним, днем 20 июля Сокол почувствовал себя плохо. Ночью состояние ухудшилось и он приехал в больницу Абакана. Медики диагностировали аппендицит и развившийся на его фоне перитонит. Была проведена экстренная операция. 

Последние новости

СРЗП предлагает на пять лет снизить возраст досрочного выхода на пенсию

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов предлагает на пять лет снизить возраст досрочного выхода на пенсию.

Медиков Хакасии поздравляют с профессиональным праздником

Автор Редакция 16 июня в России отмечают День медицинского работника. По данным Минздрава Хакасии, сегодня в системе здравоохранения Хакасии работает 11 656 человек, из них: врачи - 1672, средних медработников - 4743,

На Тун пайраме предприниматели завышали цену на питьевую воду

Фото: freepik.com В ходе мониторинга на республиканском празднике  «Тун пайрам» предпринимателям Роспотребнадзор дал рекомендации по соблюдению обязательных требований.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *