Экстренное предупреждение

Согласно предупреждению Хакасского ЦГМС – филиала ФГБУ «Среднесибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»:

Согласно предупреждению Хакасского ЦГМС – филиала ФГБУ «Среднесибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»: 22 мая по Республике Хакасия в Усть-Абаканском и Боградском районе сохранится высокая пожарная опасность 4 класса. 22 мая по Республике Хакасия днем порывы северо-западного ветра 15-17 м/с. Возможно возникновение чрезвычайных ситуаций до муниципального уровня, обусловленных возникновением ландшафтных пожаров на больших площадях с возможным переходом на населенные пункты, дачные участки, объекты КФХ и другие объекты инфраструктуры, задымлением автодорог федерального и местного значения, нарушением транспортного сообщения, работы дорожных и коммунальных служб, увеличением количества ДТП (источник ЧС – сильный ветер до 17 м/с, высокая пожарная опасность).

Последние новости

Минспорта РФ: Президент поддержал программу по развитию физкультуры и спорта

Глава Минспорта РФ Михаил Дегтярев сообщил о начале работы над программой комплексного развития физкультуры и спорта в России.

В Китае впервые в истории человек излечился от диабета

         59-летний мужчина с помощью терапии стволовыми клетками полностью излечился от диабета.

В Хакасии началась летняя оздоровительная кампания

В Хакасии начали свою работы летние пришкольные лагеря. В начале июня начнется заезд в первые загородные лагеря отдыха и оздоровления.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *