Из-за конфликта пациентов в отделение Абаканской больницы вызвали Росгвардию

Фото: freepik.com Минздрав Хакасии опубликовал комментарий по поводу сегодняшнего инцидента в терапевтическом отделении № 4 Абаканской межрайонной клинической больницы (ул.Кравченко).

Фото: freepik.com

Минздрав Хакасии опубликовал комментарий по поводу сегодняшнего инцидента в терапевтическом отделении № 4 Абаканской межрайонной клинической больницы (ул.Кравченко). Туда из-за конфликта у процедурного кабинета пришлось вызывать росгвардейцев.

Как сообщила пресс-служба министерства, в процедурном кабинете с утра проводится забор крови, а с обеда вводятся инъекции. Такой порядок работы принят давно и хорошо известен пациентам. Сегодня пациенты, которым нужны инъекции, пришли не в свое время - с утра. Это серьезно затруднило работу медицинских работников, а также вызвало негодование других пациентов, которым был необходим забор крови.

Возникло недопонимание. Попытки медицинского персонала урегулировать ситуацию и успокоить конфликтующих друг с другом пациентов ни к чему не привели. В связи с тем, что возникшая конфликтная ситуация у процедурного кабинета мешала приему других пациентов поликлинического отделения, заведующей пришлось пойти на крайние меры и вызвать сотрудников Росгвардии.

В соответствии со штатным расписанием в процедурном кабинете работает две медсестры. Но сейчас временно работает одна, так как второй сотрудник находится в отпуске.

При этом случаев отказа в уколах или инъекциях никогда не фиксировалось. Необходимую медпомощь всегда получали все, кто находится в очереди, независимо от числа обратившихся.

Последние новости

ВСУ применили химоружие возле Липцев Харьковской области

Фото: miliman/pickupimage.com ВСУ применили химическое оружие в Харьковской области вблизи города Липцы.

Сводка Минобороны России о ходе СВО за 26 мая

Скриншот кадра видео Минобороны России За последние сутки в зоне боевых действий уничтожены 1590 солдат противника и 102 единицы вражеской техники, в том числе 29 артиллерийских установки и РСЗО.

Госдума придумала, как спасти большинство россиян от повышения налогов

Фото: Вадим Ахметов, URA.RU В Госдуме предложили установить минимальный порог при изменении шкалы налога на доходы физических лиц (НДФЛ) на уровне, равном двукратному размеру средней заработной платы в России.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *