Известный медик перечислил продукты для защиты от рака
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Дмитрий Коротаев Известный американский медик Уильям Ли составил список продуктов, которые могут снизить риск развития рака.
Известный американский медик Уильям Ли составил список продуктов, которые могут снизить риск развития рака. Об этом в четверг, 15 августа, сообщает Nation News .
Лучше всего, по словам специалиста, от онкологии защищают овощи, в особенности томаты. В их состав входит множество полезных минералов, в частности ликопин, который тормозит процесс мутаций в организме.
Аналогичное воздействие оказывают ягоды, квашеная капуста, соя, зеленый чай и йогурты. Кроме того, эксперт обращает внимание на пользу в этом плане картофеля, черники и грецких орехов.
По материалам iz.ru
Юлия Мизонова
Последние новости
Интервью с экспертом РАНХ и ГС: Взгляд на социальные проблемы Хакасии
Андрей Тенишев делится мнением о текущих вызовах и перспективах региона.
Виртуальный музей Арбитражного суда Республики Хакасия
Обзор нововведений на официальном сайте суда.
Открытие Молодежного центра Русского географического общества в Хакасии
В Хакасии открылся новый Молодежный центр, способствующий развитию молодежной инициативы.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией