07.02.2024

Кожвендиспансер угрожал взорвать мужчина в Абакане

фото С. Побеляева В УМВД по Абакану позвонили и сказали, что на крыльце Республиканского клинического кожно-венерологического диспансера стоит мужчина с неизвестным предметом в руках и высказывает намерения его взорвать.

фото С. Побеляева

В УМВД по Абакану позвонили и сказали, что на крыльце Республиканского клинического кожно-венерологического диспансера стоит мужчина с неизвестным предметом в руках и высказывает намерения его взорвать.

На место происшествия был направлен наряд патрульно-постовой службы, который задержал подозреваемого – мужчину 1977 года рождения, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Предмет, которым он угрожал, был изъят. Территория медучреждения обследована кинологом со служебно-розыскной собакой, эвакуация не проводилась.

Согласно заключению взрывотехника ОМОН Управления Росгвардии Республики Хакасия, изъятый предмет состоит из хозяйственного мыла и сотового телефона.

Гражданин был помещен в специальное помещение для задержанных лиц. По факту произошедшего проводится проверка, сообщает МВД Хакасии.


Виктор Мельников

Последние новости

Роспотребнадзор Хакасии рассказал о гигиене при гриппе, ковиде и других ОРВИ

Что нужно делать в период активной циркуляции возбудителей гриппа, коронавирусной инфекции и других острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ) для того, чтобы предотвратить собственное заражение и обезопасить окружающих,

Начальник Управления провёл приём граждан в Приёмной Президента Российской Федерации в Республике Хакасия

29 февраля 2024 года в Приёмной Президента Российской Федерации в Республике Хакасия начальником Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Хакасия Аясом Чудаан-оолом был осуществлён личный приём граждан.

Председатель парламента Хакасии Сокол:

Автор Редакция Председатель Верховного Совета Хакасии Сергей Сокол прокомментировал послание Президента Владимира Путина Федеральному собранию.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *