На городских кладбищах в Абакане безопасно

Фото из открытых источников Семь городских погостов обработали от клещевых инфекций.

Фото из открытых источников

Семь городских погостов обработали от клещевых инфекций. Специалисты распрыскали специальный раствор на всей территории кладбищ, а это 800 000 квадратных метров. Клещей на указанной территории не найдено.

Городская ритуальная служба Абакана обработало от клещевых инфекций территорию всех семи муниципальных кладбищ. Обработка профилактическая, так как по предварительному обследованию погостов наличие клещей не выявлено.

На содержание муниципальных кладбищ в 2019 году будет освоено 5,6 млн рублей из городского бюджета. На эти деньги городская ритуальная служба обустроит минерализированные противопожарные полосы, уберет мусор, обрежет деревья, организует подвоз воды и установку баков, выполнит грейдирование дорожек, где нет асфальтового покрытия.

Планируется, что в срок до наступления Радоницы подрядная организация ДСП-8 выполнит работы по обновлению асфальтового покрытия на кладбищах № 3, № 4, № 6 и № 7. Подрядчик приступил к ремонтным работам на третьем кладбище.

"Убедительная просьба ко всем, кто посетит в  Радоницу кладбища, заранее прибраться на захоронениях, чтобы работники нашего учреждения смогли до этого дня вывезти весь мусор. На кладбищах запрещено жечь прошлогоднюю траву и мусор. В городе действует особый противопожарный режим", - обратился к жителям директор МБУ «Городская ритуальная служба» Александр Филатов.

Последние новости

Лесники Хакасии получили новую патрульную и пожарную технику

Фото пресс-службы главы и правительства Хакасии Это четыре грузовика на базе КамАЗ с крановой манипуляторной установкой и 14 квадроциклов-снегоболотоходов.

На выборах депутата Госдумы от Хакасии можно будет проголосовать по месту нахождения

На выборах депутата Госдумы от Хакасии можно будет проголосовать по месту нахождения Избирательная комиссия Республики Хакасия установила для территориальных и участковых избирательных комиссий график работы пунктов п

Избирком Хакасии установил режим работы комиссии по приему документов на дополнительных выборах депутата Госдумы

Избирком Хакасии установил режим работы комиссии по приему документов на дополнительных выборах депутата Госдумы Избирательная комиссия Республики Хакасия определила часы работы комиссии по приему документов от кандид

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *