Названы продукты, вызывающие рак
Жирная пища, красное мясо, алкоголь и малоподвижность провоцируют развитие рака, то есть являются канцерогенными факторами, повышающими риск возникновения опухолей.
Ранее британские ученые рассказали , что ежедневное употребление красного (говядина, свинина, баранина) и переработанного мяса даже в небольших количествах может повысить вероятность заболевания раком кишечника.
Так же повышение уровня сахара в крови значительно увеличивает скорость возникновения опухолей.
АДИ, Анна Герн
Последние новости
Акция по борьбе с наркотиками: второй этап стартует в регионе
С 14 по 25 октября запланированы мероприятия по повышению осведомленности и профилактике наркомании.
Круглый стол о легализации майнинга в Хакасии
Эксперты обсудили новые изменения в законодательстве и их влияние на региональный бюджет.
Круглый стол по вопросам майнинга в Хакасии
Обсуждение новых изменений и налоговых поступлений в региональный бюджет.
Виновата ли индийская рупия в провальном курсе рубля?
Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий