Названы продукты, вызывающие рак
Жирная пища, красное мясо, алкоголь и малоподвижность провоцируют развитие рака, то есть являются канцерогенными факторами, повышающими риск возникновения опухолей.
Ранее британские ученые рассказали , что ежедневное употребление красного (говядина, свинина, баранина) и переработанного мяса даже в небольших количествах может повысить вероятность заболевания раком кишечника.
Так же повышение уровня сахара в крови значительно увеличивает скорость возникновения опухолей.
АДИ, Анна Герн
Последние новости
Жизнь «замечательных» идей господина Сокола в Хакасии
Фото:freepik.com Председатель Верховного Совета Хакасии прямо не знает, за что взяться.
Главы Минэкономразвития Хакасии отчитался о работе ведомства в 2024 году
Министр экономического развития республики Роман Ковтун доложил главе Хакасии об итогах работы ведомства в 2024 году Глава Минэкономразвития отметил,
Галина Елистратова поставила на контроль вопрос перевозки пассажиров из Абакана в Вершину Тёи
Жители рабочего поселка из Аскизского района обратились к парламентарию в феврале, после того, как в Вершину Теи из Абакана и обратно перестал ходить автобусы по вторникам и четвергам.
Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество
Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи