Названы продукты, вызывающие рак

Жирная пища, красное мясо, алкоголь и малоподвижность провоцируют развитие рака, то есть являются канцерогенными факторами, повышающими риск возникновения опухолей.

Жирная пища, красное мясо, алкоголь и малоподвижность провоцируют развитие рака, то есть являются канцерогенными факторами, повышающими риск возникновения опухолей. Об этом предупреждает  внештатный онколог Министерства здравоохранения РФ Андрей Каприн. Среди прочих факторов особое внимание онколог уделил курению, которое  в 30-50 раз повышает риск развития рака и не только легких.

Ранее британские ученые рассказали , что ежедневное употребление красного (говядина, свинина, баранина) и переработанного мяса даже в небольших количествах может повысить вероятность заболевания раком кишечника.

Так же повышение уровня сахара в крови значительно увеличивает скорость возникновения опухолей.

АДИ, Анна Герн

 


Последние новости

Интервью с экспертом РАНХ и ГС: Взгляд на социальные проблемы Хакасии

Андрей Тенишев делится мнением о текущих вызовах и перспективах региона.

Виртуальный музей Арбитражного суда Республики Хакасия

Обзор нововведений на официальном сайте суда.

Открытие Молодежного центра Русского географического общества в Хакасии

В Хакасии открылся новый Молодежный центр, способствующий развитию молодежной инициативы.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Котласе, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *