Названы продукты, вызывающие рак
Жирная пища, красное мясо, алкоголь и малоподвижность провоцируют развитие рака, то есть являются канцерогенными факторами, повышающими риск возникновения опухолей.
Ранее британские ученые рассказали , что ежедневное употребление красного (говядина, свинина, баранина) и переработанного мяса даже в небольших количествах может повысить вероятность заболевания раком кишечника.
Так же повышение уровня сахара в крови значительно увеличивает скорость возникновения опухолей.
АДИ, Анна Герн
Последние новости
Интервью с экспертом РАНХ и ГС: Взгляд на социальные проблемы Хакасии
Андрей Тенишев делится мнением о текущих вызовах и перспективах региона.
Виртуальный музей Арбитражного суда Республики Хакасия
Обзор нововведений на официальном сайте суда.
Открытие Молодежного центра Русского географического общества в Хакасии
В Хакасии открылся новый Молодежный центр, способствующий развитию молодежной инициативы.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований