Отменен режим повышенной готовности по COVID-19 в Хакасии

Региональный оперативный штаб по профилактике и предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции принял решение отменить режим повышенной готовности по COVID-19 в Хакасии.

Региональный оперативный штаб по профилактике и предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции принял решение отменить режим повышенной готовности по COVID-19 в Хакасии. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба правительства РХ.

Рекомендации об отмене в регионах такого режима были даны на состоявшемся заседании федерального оперштаба. Соответствующее постановление уже подписано главой республики и вступает в силу с 14 мая.

Минздрав Хакасии в ежедневом режиме и в дальнейшем продолжит отслеживать текущую ситуацию по заболеваемости населения COVID-19. На случай ухудшения обстановки в связи с новыми штаммами коронавирусной инфекции разработан план мероприятий по оперативному развертыванию коечного фонда и усилению амбулаторного звена.

Режим повышенной готовности по COVID-19действовал на территории Хакасии больше трех лет, с 13 марта 2020 года.

Владимир Данилов

Последние новости

Минспорта РФ: Президент поддержал программу по развитию физкультуры и спорта

Глава Минспорта РФ Михаил Дегтярев сообщил о начале работы над программой комплексного развития физкультуры и спорта в России.

В Китае впервые в истории человек излечился от диабета

         59-летний мужчина с помощью терапии стволовыми клетками полностью излечился от диабета.

В Хакасии началась летняя оздоровительная кампания

В Хакасии начали свою работы летние пришкольные лагеря. В начале июня начнется заезд в первые загородные лагеря отдыха и оздоровления.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *