26.01.2024

По Хакасии тепло и южный ветер, в Абакане — мороз и смог

Фото Марии Дудник Синоптики дали прогноз на выходные, жителей Абакана он не порадует.

Фото Марии Дудник

Синоптики дали прогноз на выходные, жителей Абакана он не порадует. В столице Хакасии снова штиль и мороз. Это значит, что горожане, а также жители соседнего Черногорска продолжать дышать смогом, не открывать окна и не гулять по улицам.

По Хакасии же прогноз более благоприятный. 27 и 28 января ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков. Будет дуть южный ветер 2-7 метров в секунду, местами возможны порывы до 14 метров в секунду.

Температура воздуха ночью будет опускаться до -31 градуса, местами значительно теплее — минус 16 градусов. В горах по северу -10, -15 градусов. В дневное время суток столбики термометров будут показывать не ниже -19 градусов. Местами значительно теплее — минус 4 градуса. На дорогах гололедица. Возможен туман.

В Абакане в предстоящие выходные ночью температура воздуха опустится до минус 32 градусов. Днём — до минус 20 градусов. Синоптики обещают ясную погоду, вот только голубое небо увидеть вряд ли получится, ведь смог, зависший над городом больше недели назад, всё еще остаётся.


Мария Дудник

Последние новости

Роспотребнадзор Хакасии рассказал о гигиене при гриппе, ковиде и других ОРВИ

Что нужно делать в период активной циркуляции возбудителей гриппа, коронавирусной инфекции и других острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ) для того, чтобы предотвратить собственное заражение и обезопасить окружающих,

Начальник Управления провёл приём граждан в Приёмной Президента Российской Федерации в Республике Хакасия

29 февраля 2024 года в Приёмной Президента Российской Федерации в Республике Хакасия начальником Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Хакасия Аясом Чудаан-оолом был осуществлён личный приём граждан.

Председатель парламента Хакасии Сокол:

Автор Редакция Председатель Верховного Совета Хакасии Сергей Сокол прокомментировал послание Президента Владимира Путина Федеральному собранию.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *