10.03.2023

Погода в Хакасии 10 марта: Температура снижается

Особенно холодно не будет, но температура воздуха весь день будет будет находиться ниже ноля.

Особенно холодно не будет, но температура воздуха весь день будет будет находиться ниже ноля. В республике также сохраняется ветер — не слишком сильный, однако достаточно некомфортный.

Хакасия, 10 марта: В эту пятницу погода будет достаточно прохладной, ветер также остается с нами — хотя будет более умеренным, чем в предыдущие дни.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне около -7 градусов, днем температура вырастет до -3 градусов. К ночи температура снизится до -4 градусов.

Небо будет преимущественно облачным, осадков в течение дня не ожидается.

Ветер — юго-восточный, средняя скорость ветра будет находиться на уровне около двух-трех метров в секунду, порывы могут разгоняться до девяти метров в секунду. Атмосферное давление в течение дня будет повышенным: около 758 миллиметров ртутного столба.

 

Фото из открытых источников

Редактор: Николай Протасов

Последние новости

Какие суммы самозанятые должны вносить для формирования будущей пенсии?

Автор Редакция Самозанятые граждане законодательно освобождены от уплаты взносов на обязательное пенсионное страхование.

Погода в Хакасии 26 февраля: Зима пока не закончилась

Началась последняя неделя зимы — не исключено, что начало марта не слишком будет отличаться от зимы, но как минимум календарная зима уже на исходе.

В 2023 г. в органы прокуратуры Республики Хакасия  поступило свыше 17 тыс. обращений

Рассмотрение обращений и прием граждан являются одними из приоритетных направлений деятельности органов прокуратуры Республики Хакасия.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *