Погода в Хакасии 21 ноября: Зима всё ближе
21.11.2022

Погода в Хакасии 21 ноября: Зима всё ближе

В этот понедельник температура воздуха будет довольно низкой: аномальное тепло ушло совсем, до будущей весны ждать его теперь не стоит.

В этот понедельник температура воздуха будет довольно низкой: аномальное тепло ушло совсем, до будущей весны ждать его теперь не стоит. Кроме того, в республике сохраняется порывистый ветер.

Хакасия, 21 ноября: В понедельник температура воздуха в республике спадет весьма ощутимо. Дискомфорта добавит и сильный порывистый ветер — нельзя забывать об опасности простыть.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне около -13 градусов, днем температура установится на уровне около -7 градусов. К ночи температура достигнет уровня около -12 градусов

Небо будет, в основном, ясным — облаков будет мало. Осадков также не ожидается.

Ветер — юго-западный, средняя скорость ветра в течение дня будет находиться на уровне около пяти-шести метров в секунду. Порывы ветра могут разгоняться до двенадцати метров в секунду. Атмосферное давление в течение дня будет повышенным: около 745 миллиметров ртутного столба.

Фото из открытых источников

Редактор: Николай Протасов

Последние новости

Осторожно гололед! Памятка для автомобилистов

Первые заморозки и гололед усложняют передвижение не только пешеходам, но и автомобилистам.

Новогоднее настроение создают жители Хакасии

До Нового года остается чуть больше трех недель, жители Хакасии вовсю готовятся к главному зимнему празднику.

В Хакасии зарегистрировано более трех тысяч ВИЧ-инфицированных граждан

В течение этого года в республике было зарегистрировано более трехсот новых случаев заражения вирусом иммунодефицита человека.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *